• slider1
  • slider2
  • slider3
  • slider4
  • slider5
  • slider6
  • slider7
  • slider8
  • slider9

Шкафы-купе Курск

Решить вопрос с компактным хранением вещей достаточно просто и помочь в этом смогут шкафы-купе Курск. Данный предмет мебели выполняет одновременно несколько функций: во-первых, экономит пространство в помещении благодаря особой системе открывания/закрывания дверей. Во-вторых, позволяет разместить большое количество вещей, за счет имеющихся в наполнении отделов, полок и ящиков. В-третьих, использование декоративных материалов и технологий в оформлении фасадов гарантирует отличный внешний вид, а многообразие вариаций, позволит органично вписаться шкафу-купе в любой интерьер.

Шкафы-купе Курск имеют различные варианты исполнения и представлены в разных ценовых категориях. Также очень распространенным является предложение об изготовлении шкафов-купе на заказ по индивидуальным параметрам. Это очень удобно в том случае, если Вы не можете найти вариант, подходящий по всем параметрам, среди готовых моделей. Шкафы-купе Курск на заказ дает Вам возможность самостоятельно задать габариты шкафа, выбрать наполнение, придумать рисунок или орнамент для декорирования фасада и решить другие нюансы, например форму и цвет ручек и другой фурнитуры.

Давайте более подробно поговорим о том, каким должен быть идеальный шкаф-купе в зависимости от его назначения, что входит в его комплектацию и с какими функциями он должен справляться.

Шкаф-купе для прихожей обычно имеет не более трех секций, которых вполне достаточно для того, чтобы в них разместить отдел под верхнюю одежду и под полки. Как правило, полок требуется больше, поскольку в прихожей, кроме верхней одежды, находится обувь с сопутствующими принадлежностями: крема, щетки, лопатки, сумки и чемоданы, и прочие бытовые мелочи. Если прихожая имеет небольшие размеры, то воспользуйтесь одной из дизайнерских уловок: сделайте фасад зеркальным – это поможет визуально расширить пространство, да и на себя полюбоваться лишний раз не помешает.

Устанавливать шкаф в гостиной комнате решаются не все, порой полагая, что хранить предметы гардероба в комнате, прямое предназначение которой – встреча гостей, не очень уж этично. Как правило, в гостиной стараются размещать менее интимные предметы: технику, посуду, книги. Но, если Вы свободны от предрассудков, и считаете, что хранение личных вещей в гостиной комнате вполне допустимо, тогда особое внимание уделите оформлению дверей-купе. Оригинальный дизайн поможет сделать этот предмет изюминкой в интерьере. Учитывая тот факт, что под зал обычно отводится самая просторная комната в доме, можно смело экспериментировать с формой и габаритами.

Для спальни и детской комнаты следует предусмотреть максимально надежную систему хранения, которая позволит упорядочить большое количество различных вещей, начиная от постельного белья, и завершая игрушками. Если Вы хотите оригинальный предмет мебели, тогда обговорите с мастером возможность создания фигурных элементов или подсветки по всему периметру.

Каким будет шкаф-купе, выполненный на заказ, во многом зависит от Вашей фантазии, не бойтесь экспериментировать, грамотные специалисты обязательно воплотят в жизнь Ваши желания и выполнят работу на высшем уровне. Заказывайте шкафы-купе Курск в компании «Аргентум 46», ведь это легко, быстро, качественно и доступно. По всем вопросам обращайтесь по тел.: (4712) 77-01-77. Офисы компании «Аргентум 46» расположены по адресам: г. Курск, ул. Литовская, д. 85/1 и ул. Гунатовская, д. 32.