• slider1
  • slider2
  • slider3
  • slider4
  • slider5
  • slider6
  • slider7
  • slider8
  • slider9

Сколько стоит шкаф-купе

Благодаря разнообразию предложений от производителей, у покупателей существует огромный выбор мебели, причем представлен не только широкий модельный ряд, но и ценовой. Богатство материалов и комплектующих, позволяет выбирать модели, ориентируясь на собственный вкус и бюджет. Для тех, кто отдает предпочтение натуральным материалам и за ценой не постоит, предлагается использование массивов дерева и декоративных полотен из бамбука, ротанга и т.д. Если Вы не планируете сделать шкаф-купе украшением интерьера, и Вас интересует данный предмет мебели только своими функциональными качествами, тогда смело выбирайте модели, выполненные из ДСП.

Сколько стоит шаф-купе – один из самых часто задаваемых вопросов, который слышат ежедневно менеджеры и консультанты мебельных компаний. И каждый раз они терпеливо отвечают, что ценник зависит от многих факторов: габаритов, наполнения, материалов, фурнитуры, оформления и т.д. Для того чтобы получить более исчерпывающий ответ на свои вопросы, следует заранее определиться с некоторыми пунктами.

Начать следует с его места расположения в помещении. Шкаф-купе станет незаменимым в прихожей, спальне, гостиной и детской комнате. Кроме того, офисные помещения и общественные места только выиграют, если вместо привычных вешалок, которые загромождают пространство и выглядят не совсем эстетично, когда на них горой навалена верхняя одежда, будут использоваться такие системы хранения. Шкаф-купе отлично справится с задачей компактного размещения вещей. От назначения шкафа напрямую зависит его наполнение:

  • Шкаф для прихожей главным образом необходим для хранения верхней одежды, кроме того, должно быть место для того чтобы поместить обувь, зонты, сумки и прочие принадлежности. Самым распространенным вариантом шкафов-купе для прихожей является полукруглая модель.

  • Шкаф-купе для гостиной может быть менее функциональным, но минимальную комплектацию все же должен содержать: секцию под одежду и две под полки, это позволит разместить в нем оптимальное количество вещей.

  • В детской комнате шкаф-купе должен быть максимально удобным и безопасным, при этом его вместительность должна быть существенной, поскольку хранение детских вещей и игрушек является больной темой для многих родителей.

  • Шкаф-купе в спальне также служит для хранения большого количества вещей, причем не только одежды, но и белья, полотенец и прочих бытовых мелочей. Поэтому подстраивайте наполнение под объемы вещей, требующих размещения.

Если с вопросом назначения все более-менее понятно, то с вопросом: сколько стоит шкаф-купе все не так просто. Кроме того, стоит обозначить размеры, что касается оформления, то этот нюанс можно оставить напоследок, хотя он менее важен в образовании итоговой суммы заказа. Обращаясь за услугой по изготовлению шкафа к грамотным специалистам, Вы получите исчерпывающие ответы на все интересующиеся Вас вопросы. Компания «Аргентум 46» располагает штатом квалифицированных сотрудников, которые смогут провести качественную консультацию, и сказать, сколько стоит шкаф-купе, который Вы выбрали.

Контактный телефон: (4712) 77-01-77. Офисы компании «Аргентум 46» расположены по адресам: г. Курск, ул. Литовская, д. 85/1 и ул. Гунатовская, д. 32.