• slider1
  • slider2
  • slider3
  • slider4
  • slider5
  • slider6
  • slider7
  • slider8
  • slider9

Двери-купе на заказ

Двери-купе на заказ – это, по сути, универсальный предмет, используемый именитыми декораторами и дизайнерами интерьера. Его популярность не случайна, ведь особая система устройства позволяет делать такие двери не только ярким элементом декора, но и повышать функциональность пространства. В настоящее время наиболее широко двери-купе используются в качестве одной из составляющих одноименного шкафа, как самобытный предмет, служащий для оформления ниш и в качестве межкомнатных порталов.

Компания «Аргентум 46» появилась на рынке услуг сравнительно недавно, но за этот недолгий срок зарекомендовала себя как надежная и перспективная фирма. Прежде всего, этим мы обязаны качеством своей продукции и её низкой ценой. Собственное производство комплектующих для сборки шкафов-купе позволяет существенно снизить стоимость готовой продукции. Это связано с минимальными расходами на транспортировку, к тому же исключается такое явление как наценка на продукцию, по сути, вы получаете товар по себестоимости.

Для того чтобы иметь более четкое представление о том, что представляют собой двери-купе, давайте попробуем разобраться в схеме их сборки. В короб, состоящий из профилей, укладывается наполнение. Тип материала подбирается исходя из назначения двери, учитываются предпочтения заказчика. К основным видам материала относятся: ДСП, МДФ, щиты из натурального или искусственного полотна – эти материалы более плотные и отлично подойдут для любого типа дверей-купе. Материалы, выполненные с использованием силиконового уплотнителя, например зеркало или стекло, являются более хрупкими и в плане функциональности больше подходят для выполнения декоративного назначения. Регулировочные винты, с помощью которых конструкция собирается воедино, позволяют подгонять дверь-купе под необходимые размеры. Это лишь основа, но для полноценного функционирования система нуждается в использовании различных комплектующих, производство которых и является специализацией компании «Аргентум 46».

Мы не будем углубляться в рабочие моменты и перечислять весь ассортимент производимой продукции, но нам важно донести информацию о том, что без этих деталей невозможна полноценная работа системы-купе. Теперь отойдем от деталей и поговорим о более глобальных вопросах. В каталоге компании «Аргентум 46» представлен широкий ассортимент классических фасадов для двери купе на заказ и множество вариантов их декорирования. Высокий профессионализм наших сотрудников и возможность применения современных технологий позволяют радовать клиентов самыми невероятными идеями в оформлении. Воспользовавшись предложением компании «Аргентум 46» двери-купе на заказ, Вы можете оформить её искусственной кожей, декоративными зеркалами, нанести выбранное изображение по технологии фотопечати или пескоструйного рисунка.

Компания «Аргентум 46» основным направлением работы с клиентами выбирает индивидуальный подход, т.е. каждый желающий может обратиться к нам за услугами по изготовлению двери-купе на заказ и увидеть желаемый результат в короткие сроки и по доступной цене. Получить консультацию специалистов Вы сможете по тел.: (4712) 77-01-77. Наши адреса: г. Курск, ул. Литовская, д. 85/1 и ул. Гунатовская, д. 32.