• slider1
  • slider2
  • slider3
  • slider4
  • slider5
  • slider6
  • slider7
  • slider8
  • slider9

Двери-купе подобрать

Двери-купе для шкафа представлены на нынешнем рынке в широком ассортименте, они отличаются не только по способам оформления и декорирования, но и по типам устройства. Как же двери-купе подобрать? Давайте разберемся, каких видов бывают двери-купе. Сразу отметим, что системы варьируются от весьма простых до сложных и комплонарных. Самые примитивные, но вместе с тем и востребованные – подвесные двери-купе. Они самые экономичные, благодаря тому, что при их производстве используются недорогие материалы (полотно ДСП), которые облицовываются кромкой. Вверху дверное полотно закреплено на ролики, а снизу – на направляющие уголки. Поверхность, на которой будет располагаться такой шкаф-купе должна быть идеально ровной, в противном случае, двери могут открываться/закрываться без постороннего участия. На произведения искусства такой гардероб конечно не тянет, но на при маленьком бюджете вполне сойдет.

Двери-купе, использующиеся в первом варианте, имеют ещё один существенный недостаток, с течением времени непрочное полотно ДСП может деформироваться, во избежание этого мастера придумали вставлять его в металлический профиль, двери-купе от этого стали надежнее, но весомее. Ролики теперь крепятся внизу, что существенно облегчает и смягчает их ход. Но все не так безоблачно, если на пути движения встречается какое-либо препятствие, то дверь рискует выскочить из пазов. Эти модели конструкций несколько устарели, и сегодня производители предлагают более надежные и практичные системы.

Для увеличения прочности двери-купе на прогиб используются не только вертикальные, но и горизонтальные профили. Ролики обеспечивают движение во всех направлениях: вверх-вниз, из стороны в сторону. Специальные «усики» не позволяют роликам выходить за пределы трека. Профиля теперь не только надежнее и прочнее, но и легче, благодаря использованию стали и алюминия. Этот факт послужил и тому, что материалами для заполнения могут быть зеркала и стекла, а не только ДСП. Развитие технологий и расширение производственных возможностей позволяют предлагать клиентам широкий ассортимент продукции, ориентированный на любой вкус и бюджет.

Поэкспериментировать с внутренним наполнением шкафа-купе и внешним оформлением фасада двери, без каких-либо затрат Вы сможете на сайте компании «Аргентум46»: http://argentum46.ru/, благодаря он-лайн калькулятору. Здесь Вы сможете самостоятельно выбрать материалы, фурнитуру и варианты декорирования, кроме предварительно внешнего вида, Вы сможете получить приблизительную стоимость готового шкафа-купе. Двери-купе подобрать с помощью нашего сайта очень просто, в разделе «Каталог» Вы сможете познакомиться с предлагаемыми вариантами оформления.

Двери-купе подобрать в Курске Вам помогут в специализированной компании «Аргентум46». Наши специалисты проведут подробную консультацию, которая позволит Вам больше узнать о предлагаемом товаре и отдать предпочтение той модели, которая соответствует Вашему представлению о качестве, функциональности и удобстве. Адреса компании «Аргентум46»: г. Курск, ул. Литовская, д. 85/1 и ул. Гунатовская, д. 32. Контактные телефоны: (4712) 77-01-77 или (4712) 50-28-22.